I Love You #Part1#




Title : I Love You

Author : Rocolin

Cast : Lee Dong Hae, Jessica SNSD, etc

Genre : Romance

Long : (?)

Poster goes to mirhaemin art shop

Note : Ini bukan FF buatanku.. Ini FF buatan temenku.. Enjoy yaa.. Sekali lagi ini FF temen aku bkan aku.. hohoho.. Check it out.. *sorry kalo agk aneh*

Prolog :
ini tahun kedua jessica di SMA, dia bersekolah di SMTown high school of art, dia memilih sekolah sama dengan pacar pertamanya donghae. Dan donghae sudah kelas 3 SMA. jessica termasuk cewek paling keren dan sexy di antara groupnya SNSD, SNSD adalah group cewek yang terkenal di SMTown high school of art. Dan donghae adalah cowok paling keren dan cakep di Super Junior, dan group Super Junior adalah group cowok yang paling  keren dan cakep di sekolah. Bagaimana kisah cinta donghae dan jessica??? Baca terus yaaaa…….

Karakter :

*Jessica*

Bersekolah di SMTown high school of art

Umur 16 tahun

Dia suka menyanyi, bermain piano

Cinta pertama donghae

Mencintai donghae

*Donghae*

Bersekolah di SMTown high school of art

Umur 17 tahun

Membuat lagu, bermain gitar

Cinta pertama jessica

Mencintai jessica

SNSD & SUPER JUNIOR

PASANGAN SUPER GENERATION :

–      Taeteuk : Leeteuk & Taeyeon

–      Heefany :Heechul & Tiffany

–      Sunsun : Sungmin & Sunny

–      Eunhyo : Eunhyuk & Hyoyeon

–      Seokyu : Kyuhyun & Seohyun

–      Yulsung : Yuri & yesung

–      Yoonwon : Siwon & Yoona

–      Soogeng : Sooyoung & hangeng

Chapter one

jessica POV

hari ini tahun kedua aku masuk sekolah, tidak sabar aku. Aku bangn pagi, mandi,sarapan, barpamitan dangan orang tuaku, dan menunggu jemputan pacarku donghae^^, ia kemudian datang dengan mobil sportnya.

Dan ai menyapa ku dengan pelukan dan menciumku, dan itu membuat mukaku merah

Donghae : “haii babe….”

Jessica : “haii…. aku sangat merindukanmu” berkata dengan muka ingin menangis

Donghae : “hehehe….kita baru berpisa selama 3 minggu…” ia berkata sambil tertawa

Jessica : “jahat…..tapi rasanya seperti 3 tahun…..” ia menangis

Donghae : “hussss…. jangan menangis…..” lalu donghae memelukku

Seseorang : “ehhemmm…”

Jessica “ PAPI!!!!” aku kaget karna melihat papiku berdiri dibelakang kami

Donghae : “ halo om….” donghae menunduk hormat dan menyapa

Papi jessica : “ halo donghae, mengapa kalian berpelukan di depan umum….. dan kapan kalian ke sekolah??!!”

Jessica : “ iyaa pi…..” aku tertawa…. dan masuk ke mobil

Donghae : “ maaf om….” menunduk hormat dan masuk ke mobil

Jessica : “ byeeeee papi…. LOVE YOU”

Sampai di sekolah

Aku dan donghae adalah salah satu pasangan paling keren di sekolah. Sampai disekolah aku dan donghae bertemu dengan sunny dan sungmin.

Donghae POV

Sungmin : “woooiiii…..” memeluk leher donghae dan menggosok rambutku

Donghae : “ hyung…. kau merisaki rambutku….” merapikan rambutku

Jessica : “oppa… sini kubantu” lalu ia merapikan rambutku, tiba-tiba aku meciumnya dan mukanya langsung merah….. “ OPPAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!”

Donghae : “hahahahahahahhahaha…..”

Someone : “ehheeemm…..”

Jessica melihat kebelakang

Jessica : “SUNNY!!!!!!!!!!!!!” jessica memeluk sunny

Sunny : “unnieee….” sunny memeluk jessica balik

Donghae & sungmin : “eehheemmm…….”

Sunny : “ my sungmin oppa…” memeluknya

Jessica : “oppaaaaa………”memelukku

Someone: “HEY!!!!!!!!!!!!!!”

Donghae,jessica,sunny,sungmin melihat kebelakang

Donghae & sungmin : “hey…..” berlari dan memeluk anggota group kami

Jessica & sunny : “ I MISS U GUYS….” memeluk anggota group kami

Leeteuk : “ hey…. aku tak bisa bernafas”

Donghae & sungmin : “ maaf hyung…”

Taeyeon : “ hey…. kami juga kangen kalian, tapi apakah kalian berdua ingin membunuh kami???!!!!!”

Jessica & sunny : “maaf unnie…” dengan aegyo mereka

Taeyeon : “ aku akan tertipu dengan aegyo kalian” melihat ke arah sebelah kami

Yoona : “ hey kami ada berita baru!!!” yoona berkata yang mendekata siwon

Tiffany : “ yaaaaa…. aku juga hampir lupa…. “ menghampiri heechul hyung dan memegang tangannya ….

Jessica & dongae : “ apa kah kalian…..” terpotong kata kami karena sooyoung

Sooyoung : “ KAMI PACARAN!!!!!!!!!!” memeluk hangeng

Sunny : “ biar kutebak Taeteuk, Heefany, Sunsun, Eunhyo, Seokyu, Yulsung, Yoonwon, soogeng”

Yoona : “ITU BENAR SEKALI!!!!!!!”

Taeyeon : “ hahahahahah….. ya itu benar…”

Haesica : “ biar kami pikir pasti leeteuk hyung gk sabar nembak taeyeon”

Heechul : “ kalian benar sekali….”

Kami menjadi membicaraan di sekolah mejadi gosip terkenal, dan kami di beri nama pasangan super generation.

TBC

3 comments
  1. dinda said:

    Waaahhh .. Keren . Lanjut unnie

    • ud ad kok yg part 2.. btw itu buatan tmenku.. ntar yaa ak bilangin biar d lanjutin part 3 ny.. thx 4 comment..

  2. Sonelftwibi said:

    FFnya keren banget!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: