Iseng Iseng..


Hi!! Pha kabar smw ny!! *senyum geje* #plaaak

Capcuus aja yaa k intinya.. Aku baru aja download photoshop dan sgt bahagialah aku bisa menggunakan photoshop lagi setelah sekian lama hiatus yg dikarenakan kompie kena viruz dan smw data hilang dalam sekejab.. *TRIIIING*

nah, karena lgi semangat semangatnya ngedit dan aku menemukan sebuah web yg menampung bnyak sekali tutorial ttg photoshop dan mulailah aku bereksperimen.. Dan kalian tau?? Hasilny ancuuur bener.. Nih Hasilny..

***

*Diatas adalah ulzzang cewe fav. saya a.k.a Kim Seul Mi*

***

*kalo ini iseng iseng aku bikin header.. astaga, hasilnya jauh dari sempurna!!*

***

Waduw.. editanku jauh dari sempurna!! Malu aku.. *truz kenapa d post??* #DOEEEENG

Yaa, harap dimaklumi.. author gila ini emang agak sedeng alias gila.. *nyadar tuh*

Btw mau ada FF baru lho.. Tgg yaa.. Ak lagi pengen comeback ajj.. Truz blog ‘cyndefirst’ skrg bagus gx?? Comment donk!! hohoho *maksa* *peace*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: