Akhirnyaa..


Setelah sekian lama saya duduk ngejogrok didepan komputer, ‘akhirnya’ perjuangan saya berhasil juga.. Puji Tuhan.. kekekekekeke.. Rasnya kayak baru ajj menag lomba lari gitu..

Why?? ‘akhirnya’ aku bisa ngedit, walopun hasilny blom bagus – bagus amat kayak ‘Little Fairy‘, ‘Cutie Pixie‘, ‘Fan3less‘, ‘MingsHeart‘, ‘Yeonnia‘, ‘AhnJunKyong‘, dsb.

Ni dia hasilny :

 

Bgus gx???? Komen donkk!!!! eheheheheh

6 comments
  1. Dyacyrusshawol>> Ahn Jun Kyong said:

    Cie yang udah bisa ngedit poster….hehhehe~😀
    Bagus kok posternya…
    awal” bikin poster eon juga kyak gitu tpi lama2 juga ntar bagus….
    eon cmn mau ksi msukan klu misalnya gambarnya pas udah di seleksi agak” kyak misalnya yg gambar ryeowook mending kmu pke in brush di pinggir2 nya biar keliatan kyak nyatu gitu sma posternya…..
    tpi poster kmu udh bgus kok saeng~…^^

    • air brush??
      mmm, ntar lh ak coba lagi.. ahahahaha
      yess, akhirny bisa juga..
      kyaaaa

  2. wahhh chukaeee^^
    bagus hasilnya ng’cutnya juga udh bagus🙂
    sbagai pemula ini udh termasuk bagus, chukae skali lagi🙂

    • Huaaa.. Gomawo supportny..
      *feel like fly to the space*
      Masih begginer bgt nih.. astaga..

  3. viangel said:

    bagus…jadi ntar ff ku pake poster bikinanmu ya, ga butuh waktu lama… hihihi

    • uuuh.. mauny..
      kkk
      pnya FF baru??
      mari mari..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: