“난…”


 

Tittle : Nan..

Author : Cynndefirst

Lenght : Drabble

Cast : IU and Suzy

Disclameir : Seluruh isi FF ini kepunyaanku tapi IU dan Suzy punya Tuhan.. ^^

Note : Aku bikin FF ini malem-malem jam stgh 12. Jadi kalo aneh maaf bgt, mumpung lgi mood soalnya. Jarang-jarang aku dapet mood bikin FF dan maaf FFnya tidak sesuai dg judulnya. Anyway, check out the story below..

 

 

***

“Suzy-a?”

“Mengapa aku selalu tidak bisa bertingkah biasa saat ada didekat laki-laki apalagi dengan orang yang aku sukai?”

“Semakin aku suka sama orang itu kalau aku ada didekatnya tingkahku jadi semakin galak. Maksudnya aku gak bisa bertingkah wajar sama orang yang bener-bener aku suka,”

“Aku selalu mencoba tapi aku gak bisa. Terlalu susah untukku,”

“Kamu tau TaeYang? Orang bilang dia suka aku dan semua orang tau bagaimana galaknya aku sama dia. Mungkin TaeYang rasa aku gak ada perasaan khusus untuk dia dan iapun menyukai perempuan lain sekarang,”

“Sakit rasanya lihat atau dengar orang yang kita sukai ternyata suka atau pacaran dengan orang lain selain kita tapi kita sendiri gak bisa nunjukin bagaimana sukanya kita sama orang itu,”

“Seringkali aku berpikir. Apakah suatu hari nanti aku akan mempunyai sosok seorang kakak? Pacar? Yang selalu menjadi impiankku? Entahlah,”

“Mungkin sebutan secret admirer cocok untukku. Seorang admirer yang tidak bisa mengungkapkan seberapa rasa sukanya pada idolanya. Ya, itu aku,”

“Nan baboraso,”

“Kurasa kamu tidur. Terimakasih sudah tidak mendengarkan,”

….

4 comments
  1. Aaah.. Fanfic nyesek >,<

    gak aneh kok, cuman menurutku ada beberapa kata yang kurang "patut" dalam menulis FF, contohnya kata "gak" bisa diganti "tidak"
    kata "sama dia" bisa diganti "dengannya"

    Sepanjang jalan kenangan *ehsalah* sepanjang aku baca FF sih, kata2 seperti itu malah bikin reader kurang dapet feel-nya, tapi itu tergantung orangnya juga

    Maap kalo terkesan sotoy, diabaikan pun gak masalah XDD

    • Nyesek?
      arra.. aku jga kadanng kalo baca FF kyk buatanku kdg gx dpet feel’nya.. cuma, gmna ya? kok aku susah banget nulis cerita dg bahasa baku gtu.. aneh aja.. aaaaah, masih harus banyak belajar.. overall, thx kritiknyaaa… XOXOXO

  2. jiell said:

    Sumpah Eonn.. cedih, dari tadi si IU ngomong, suzy kayaknya udah tidurr-_- *bluuuush* FF drabblenya bagus kok Eonn😀 ada makna tersiratnya gitu😄
    *ngomong sama IU eonni* IU Eonni, jangan galau yaa.. Taemin Oppa bakal menjemputmu *eaaaa, Taemin dateng* /mian eonn, kalo gaje yang ini, abaikan/
    kapan-kapan buat ff drabble tentang cn.blue yaa Eonn :3 wkwkwk Xd *readers banyak minta*

    • jiakakak.. ak ini org’ny jga gila kok.. hahaha
      makasih bwt pujiannya.. #bluush
      kalo mw bwt drabble lgi kykny ntar dulu deh.. knpa?? ak bgt FF numpuk gx trselesaikan.. biasa penyakit writers block’ku gx prnah sembuhh… U,u

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: